当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
周恩来读书节系列活动之书香入农家
来源: 时间:2015年06月06日 14:52   点击数:

淮师新闻网6月3日电(记者王刚)为深入贯彻落实《江苏省人大常委会关于促进全民阅读的决定》,努力在全社会营造人人爱读书、人人爱学习的良好风气,6月3日下午,文通学院协同大学生读者协会走进三朱村,开展书香入农家的活动。

活动过程中同学们先将捐赠书籍交给农家书屋,并积极配合农家书屋的工作人员将书籍分类摆放好。同学们的热情和干劲感染了农家书屋的工作人员,捐赠的书籍很快就摆放好了。书籍放好后,同学们参观了三朱村农家书屋,并与淮阴区图书馆蒋馆长及农家书屋的工作人员交流了如何在推进全民阅读的浪潮下提高人民的文化素质,提升人民的幸福指数,构建学习型社会,擦出了许多火花。

此次活动不仅推进了三朱村的文化建设,让书香飘入农家,也为实现全民阅读尽了我们大学生的绵薄之力,就像一颗种子,看似微小,却能在明天开出绚烂的智慧之花。

(作者:王刚 审核:沈东华)

本文来源:责任编辑:王刚

编辑:王刚