当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院参加校第八届教职工运动会
来源: 时间:2015年05月12日 09:35   点击数:

淮师新闻网5月10日电(记者王刚)五月的校园,春的味道还未散去,初夏却迎面扑来。2015年5月9日,阳光明媚,淮阴师范学院第八届教职工运动会在交通路校区操场拉开了帷幕。每一名教职工都洋溢着豪情欢笑和无尽的骄傲,他们要在运动会中展现自我,发挥出自己的特长。

上午八点整,伴随着激昂的国歌,各队伍整齐入场,各参赛方阵的队员们均英姿飒爽,展现出昂扬的斗志。随后校长朱林生发表讲话,他希望所有参赛运动员赛出风格、赛出水平,赛出意气风发的淮师风采。教师叶珊珊作为代表,用激情澎湃的气势进行了宣誓。运动会正式开始。

文通学院的老师们积极参与运动比赛,运动项目丰富多彩,有短跑、接力赛、宝贝新娘、自行车慢骑等。最惹眼的是文通学院的葛军院长,他骑单车冲刺第一名的身影成了操场上一道亮丽的风景。其他运动项目也均展示了教职工顽强拼搏的精神和坚定的信念。老师们在比赛过程中齐心协力,互相加油鼓励。大家秉承着“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,奋勇争先。

此次运动会不仅仅是一场比赛,更是一场盛宴,它不仅增进了老师之间的友谊、增加了师生间的感情,也锻炼了教职工们的身体,让他们用更强健的身体投入到未来的工作中。

(作者:王刚 审核:沈东华)

本文来源:责任编辑:王刚

编辑:王刚