当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学工办举办“畅想自由 飞扬青春”活动
来源: 时间:2015年04月26日 15:58   点击数:

淮师新闻网4月14日电(记者王刚)迎着春风,迈开步伐,沐浴着春日午后的阳光,淮阴师范学院文通学院的小伙伴们,来到淮安市樱花园,来探一探樱花怎生的俊俏。

在自管会各部长和副部长的带领下,小伙伴们踏入樱花园景区,用相机照下一年一度开的灿烂夺目的樱花。在紧张的学习考证之余,我们的大学生们也不能错过人生中最美丽的时光,年少的我们,朝气蓬勃的我们,怎舍得终日浸在宿舍,窝在床上,亦或泡在图书馆。当我们的梦想在书本上跃然绽放,更加不能错失生活中最本真的美丽的风景来为我们坐镇助威。体验了生活中美好景象,我们才更有动力,敢于去学习,去实现真正的美梦。

如今的孩子的娱乐项目大多集中在看电影电视,玩游戏,或者大吃大喝,还有那些花费太多来精心编织的旅行,其实在这些之余,还有很多原始的自然风光,不需要花费太多时间精力金钱,每个人都承受的起,也每个人都全身心能体验到感受到的美。

在此希望同学们学习之余,消闲时光,走出宿舍,去体验一把大自然沁人心脾的风光,感受让你赞叹不已的风光。

(作者:王刚 审核:沈东华)

本文来源:责任编辑:王刚

编辑:王刚