当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院举办“畅言两会,一起来任性”活动
来源:淮师新闻网 时间:2015年03月06日 22:37   点击数:

淮师新闻网3月6日电(记者王刚)一年一度的“两会”季节再次到来,为引导大学生关注时事,认真学习两会精神,3月5日上午,文通学院在食堂门口举办了“畅言两会”的活动。活动得到了同学们的积极响应,大家共同讨论了两会的重要内容,并相继写下了自己对两会的见解与感悟。

在活动上,同学们就环保、反腐等热点问题进行了重点学习与讨论。教育、医疗、养老等社会保障及福利向来是引发激烈争论的领域,这次也不例外。同学们各抒己见,热烈讨论,在学习与讨论中共同进步,力求做一名具备良好思想觉悟的新一代合格大学生。最后,还用笔和纸书写下自己的感悟与期盼。

此次活动的举办让大家体会深刻并认真学习了两会精神,提高自身素养以及对国家政策的熟悉度。“两会”还未结束,大学生的使命,还在延续;接班人的责任,远未结束!同学纷纷表示要牢记伟大的使命,为社会主义建设再造辉煌,再创佳绩,继续奋斗!

(作者:王刚 审核:沈东华)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:王刚

编辑:王刚