当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院召开新学期学生干部工作会议
来源: 时间:2015年03月05日 08:37   点击数:

淮师新闻网3月5日电(记者王刚2015年3月4日下午15.00,为更好安排新学期的学生工作,文通学院在北校区会议室召开了本学期第一次学生骨干会议。会议由团委书记王刚老师主持,文通学院学生会主要干部和各班级团支部书记参加了本次会议,会议对上学期工作进行总结、对新学期工作进行安排。

首先,王刚老师总结了上学期工作的成果与不足。文通学院在2014年各项工作中都取得了令人骄傲的成绩,考研率节节攀升,创历年来新高,展现了同学们刻苦努力的品质;运动会十连冠、校男子篮球赛冠军都展现了文通学子们强健的体魄和顽强拼搏的精神;学生工作在院领导以及各位老师的指导下也更加细致顺利地完成。无论德育、智育、文体活动方面,2014年,文通都是大赢家。

接下来,王老师介绍了新学期的工作安排。三月份将是忙绿的一个月,既是雷锋志愿者月,也是社会主义核心价值观宣传教育月和学校主题教育月的活动时间,学生会将针对这一系列的主题活动宣传雷锋精神以及社会主义核心价值观。同时,本学期也将进行“周恩来班”创建活动、 “五四大合唱”、“五四评优”工作,进一步进行“三走”活动,即走向操场、走出寝室、走下网络,进一步提高学生们的身体素质,丰富同学们的精神世界。在安排工作的同时,王老师也提出了新的要求:活动形式要创新、内容要多样化、活动宣传要及时。

最后,学生会的骨干成员与王老师讨论了在开展工作中可能遇到的一些问题。我相信,在院领导以及老师们的指导配合下、同学们的共同努力下,本学期文通将会取得更辉煌的成绩。

(作者:王刚 审核:沈东华)

本文来源:责任编辑:王刚

编辑:王刚