当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院在“智多星”玩转百科知识竞赛中获得佳绩
来源: 时间:2014年12月25日 09:13   点击数:

淮师新闻网12月25日电(记者王刚)为了提高大学生综合素质,培养敏捷的思辩能力,营造理论研讨氛围,由共青团淮阴师范学院委员会主办,淮阴师范学院学生社团联合会承办的“智多星”玩转百科知识竞赛于12月24日下午3:00在图书馆报告厅举行。“智多星”玩转百科知识竞赛分为初赛、复赛、半决赛、决赛,最终,文通学院大学生心理协会和大学生爱心协会等8支代表队参加了今天的决赛。

主持人刚宣布比赛开始,台上的8支社团代表队立刻就进入了激烈的角逐。随着比赛的开展,观众的情绪也随之时起时落,时而笑得开怀,时而眉头紧皱。一次又一次剑拔弩张的较量之后,台上只留下了春秋协会、我院的大学生心理协会和大学生爱心协会。最后的战役打响了,现场的比赛进入白热化阶段,台下的观众也目不转睛得看着台上,深怕错过这最精彩的时刻。我院心协和爱协的选手们在这最后一战中却一点也不慌张而是从容淡定、自信果敢、配合默契、表现出色,可见台上的每一分钟,都是他们用平时十二分的努力和拼搏凝聚起来的。最终,功夫不负有心人,文通学院的大学生心理协会和爱心协会分别获得了第2名和第3名的好成绩。

此次“智多星”玩转百科知识竞赛不仅拓展大学生视野,丰富校园生活,还让同学们体会到了知识的奥妙与乐趣,充分展现了文通学子孜孜以求、好学乐道的精神,希望文通的学子们能以此为阶梯,再接再厉,让自己的综合能力更上一层楼。

图为爱心协会参赛现场。记者 陈月华

图为爱心协会成员与领导合影。记者 陈月华

(作者:王刚 审核:沈东华)

本文来源:责任编辑:王刚