当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通舞协举办“舞动精灵”舞蹈达人大赛
来源: 时间:2014年12月12日 08:33   点击数:

淮师新闻网12月12日电(记者王刚)为彰显大学生青春活力,展现大学生活风采,12月8日晚,由共青团淮阴师范委员会主办,文通学院团委、大学生舞蹈协会承办的“舞动精灵”舞蹈达人大赛在王营校区图书馆报告厅隆重举行。跳跃音符配合曼妙舞姿,各学院舞蹈达人纷纷为观众带来一场视觉盛宴。

本次比赛共有12个参赛节目,既有个人舞蹈,也有团体舞蹈。随着动感音乐的响起,12组参赛者依次上台亮相,风格迥异的服装不停地冲击着观众的视网膜。主持人简单介绍几个评委及比赛规则后,比赛正式开始。第一个出场的是大学生舞蹈协会成员,他们表演的《短发》充满俏皮感。而下面嘻哈俱乐部的《健美操》在加入时尚的小苹果音乐后,简直活力四射。舞新级的成员不甘落后,她们在《winner》中,舞姿表现得十分劲爆和霸气。接下来的参赛者有点不同,他们来自不同的学院,因为舞蹈聚在一起,表演了他们热爱的爵士舞《chu》。迈克尔杰克逊独特的舞步仍令很多人痴迷,参赛者乔彪的《个人杰克逊舞蹈》让人赞不绝口。此时进入中场抽奖环节,使现场的氛围很热烈,观众也很积极。而接下来的参赛者孟垶塬的《turn me on》,性感的舞蹈更是high翻全场。看惯了流行气息的舞种,音乐学院舞蹈班的同学在《唐古拉风》中用她们的热舞表现了别样的民族风情。物电舞蹈部的《we are who we are》更是别具一格,融入了跆拳道的动作,显得霸气外漏。M.F舞团的成员带来的《dancing queen》也走霸气路线。但在教科院的《风酥雨忆》中,她们轻盈的舞姿给人以和风细雨的感觉。Hi Team用尽全力舞出一支快乐的《come back home》。最后,历史学院的《problem》,让我们看到了一段积极乐观的舞蹈。

伴着欢快的音符,校园舞蹈大赛已接近尾声,在一首歌之后,结果已经出来:《唐古拉风》和《chu》获得一等奖,《短发》、《健美操》、《we are who we are》《come back home》获得二等奖,《个人杰克逊舞蹈》等获得三等奖。

(作者:王刚 审核:沈东华)

本文来源:责任编辑:王刚

编辑:王刚