当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院举办“助残义卖,点亮希望”公益文艺汇演
来源: 时间:2014年12月04日 17:39   点击数:

淮师新闻网12月4日电(记者王刚)助残义卖,点亮希望。12月3日上午,在第23个“国际残疾人日”、第29个“国际志愿者日”来临之际,由淮安市清河区残联、文通团委、物电团委、大学生爱心协会、麦田志愿者协会联合主办的爱心义卖活动在淮阴师院南苑食堂门口隆重开展。本次活动的主题是关爱残疾人,支持残疾人事业;宗旨是宣传残疾救助,共筑和谐家园。

本次活动由四个环节组成。首先是由清河区残疾人托养中心周主任、文通学院团委书记王刚老师发言。第二环节是作品展示,展示的作品全部是由残疾朋友们亲手制作。第三环节是歌舞表演,包括合唱、情景剧、手语操等,使得现场的氛围热情高涨。最后一个环节是展示作品义卖。

通过本次活动,不仅给残疾朋友们带来经济与精神上的支持,也让同学们体验了生活的艰辛,了解到中国的正能量,让爱心传递下去。

(作者: 审核:沈东华)

本文来源:责任编辑:王刚

编辑:王刚