当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院举行“青春不朽,梦想永恒”2014届毕业生晚会
来源:淮师新闻网 时间:2014年06月19日 13:16   点击数:

淮师新闻网6月19日电(记者欧亚 李白杨)梦想起航,青春散场,六月的文通学院处处弥漫着离别的气息。

6月18日晚上,文通学院在东校区礼堂举行了2014届毕业生欢送晚会。文通学院全体党政领导、辅导员、班主任以及2014届毕业生欢聚一堂观看了本场晚会。

晚会在开场舞《Expectation》中火爆开场,带动了场下观众的热情。接踵而至的歌曲、舞蹈、朗诵、小品、老师表演等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,诗朗诵《夏天的离别》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,在钢琴伴奏下,毕业生们深情的倾诉着对母校的眷恋不舍之情。晚会中穿插的老师节目《祝你一路顺风》,让观众眼前一亮。老师们认真卖力的表演给同学们留下深刻印象,也给今晚的舞台增添了一份亮丽。歌曲《无情的情书》、《第一天》、《明天,你好》等节目更是让观众赞叹不绝,每一首歌为观众带去不同的大学回忆。小品《超级表演狂》把整台晚会推向高潮,演员们在欢快的妙语连珠中展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。动感的现代舞、火辣的爵士舞、柔美的古典舞,各自以不同的舞蹈风格呈现在观众面前,亦动亦静,有张有弛。晚会最后,由主席合唱的《萍聚》、《朋友》作为点睛之笔,主席团代表学生,带领大家从大四回望大一,四年的校园生活仍历历在目,我们不仅收获友情,也懂得了惜缘。

青春是不朽的,梦想是永恒的。今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的艺术人生。

图为文通学院院长周平发表讲话。记者华辰

图为开场舞《Expectation》。记者 李白杨

1-2_副本.jpg

图为毕业生晚会现场。记者李白杨