当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院第五次团员代表大会暨学生代表大会召开
来源:淮师新闻网 时间:2014年06月17日 14:18   点击数:

淮师新闻网6月17日电(记者欧亚 李白杨)肩负着校团委、院党委的信任和重托,心怀着全院学生的学习和工作,6月15日,淮阴师范文通学院迎来了第五次团员代表大会暨第五次学生代表大会。来自文通各年级的140余位学生代表齐聚一堂,共话青年队伍建设成就,共谋未来三年的宏伟蓝图。

下午13时30分,大会在逸夫报告厅正式拉开帷幕。莅临本次大会的领导有文通学院党委副书记沈东华、文通学院团委书记王刚、文通学院团委老师周睿。首先沈东华书记以一席振奋人心的讲话为大会作了开幕词。他在讲话中充分肯定了近年来我院的共青团工作,体现了校团委对我们的充分信任和高度重视,为今后共青团的发展提出了更高的要求。随后王刚也发表了重要讲话,他对文通学子提出了四点殷切期望:树立远大志向,培养高尚情操,服务社会,开拓创新。并且也要加强各项基础工作,着力加强社团建设。接下来,学生代表王翔和房浩发表了学生工作报告,不仅总结了近年来学生会的工作,也对新一届学生会工作提出展望。

在主持人公布选举办法、候选人、监票人名单、主席团名单、候选人产生情况说明等事项后选举正式开始。经过各代表紧张有序的投票后,检票团统计工作开始在后台进行。最后本着公平公正的竞选原则,大会通过代表投票选出12名委员会委员及27名学生会委员会委员。最后,在国际歌音乐的伴奏中,文通学院第五次学生会团员代表大会暨第五次学生代表大会顺利闭幕。

我们相信,文通学院共青团必将以敢为人先,追求卓越的精神,志存高远的气度,带领全院共青团员用智慧和胆略,用热血和激情,用创造和奉献,在文通学院的新征程中谱写更加更加壮丽华章!

1.JPG

图为文通学院第五次团员、学生代表大会召开现场。记者李白杨

2.JPG

图为新一届团委委员会、学生会委员会候选人依次亮相。记者李白杨