当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
爱心诠释青春----文通学院参与清河区爱心助残义卖
来源:淮师新闻网 时间:2013年11月04日 11:12   点击数:

爱因你而不同,用心点燃希望,用爱播撒未来。残疾人一直是社会备受关爱人群,但在淮安市清河区残疾人托养中心,他们都有自己的事业——制作手工工艺品。此次活动主要是将托养中心的残疾人手工工艺品搬到大学校园内义卖。活动现场爱与青春彰显无遗。现场共分四个板块,第一个板块为志愿者销售工艺品,托养中心的工作人员负责收款、包装。花瓶、玫瑰、手机挂件、水晶娃娃、抽纸盒等一件件精致玲珑的工艺品和装饰品都整齐的陈放在桌上等待着同学们的购买;第二个板块为托养中心的残疾人现场制作工艺品,很多志愿者都加入了其中,耐心细致地帮助残疾人制作工艺品;第三个板块为爱心协会志愿者为义卖引导,帮扶残疾人朋友;第四个板块为大学生志愿者与托养中心残疾人共同参与的公益表演。四个板块同时有序进行,场面精彩纷呈。

编辑:曹静宜