当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院2013年迎新年晚会华丽上演
来源: 时间:2012年12月28日 00:00   点击数:

淮师新闻网12月28日电(记者黄冰 李白杨 祁苗苗)韶光年华似水,飞舞青春激昂。12月27日晚,文通学院“岁月如歌,唱响未来”迎新年·庆元旦文艺晚会在东校区大礼堂华丽上演。

活力文通 梦想起航

文通学院院长周平致新年贺词,他代表学院党政向过去一年辛苦工作的老师和勤奋努力的同学表达深深的感谢和肯定,并对新的2013年寄予了美好的祝福和展望。叶倩、张蕊等同学带来的歌曲串烧悠扬婉转,动听的歌声久久萦绕耳怀。新生小品节目《谁是校花》、《如此抽烟》、《我是文通的》通过诙谐幽默的语言、夸张的肢体表演、搞怪的表情等再现了文通校园内的点点滴滴,掌声与欢笑声此起彼伏,受到了现场观众的热烈追捧。

青春文通 激情四射

舞蹈《青春飞扬》high翻全场,现场气氛瞬间被点燃,礼堂里洋溢着一股青春的气息。歌曲《我的歌声里》、《天使》用动听的旋律谱写最华美的乐章,情歌对唱《美丽的神话》、《明明很爱你》以真实的情感展现美丽动人的爱情故事,街舞《step up》以强烈的节奏感,飒爽的动作征服了观众的眼球,尽显青春张扬。

花样文通 给力年华

异域舞蹈《梦回埃及》使观众仿佛置身埃及,将现场气氛推向高潮。一袭火红的埃及艳服,明晃晃的灯光下面,姑娘们以曼妙婀娜的舞姿演绎出独特的埃及风情。舞蹈《向天歌》更是将晚会气氛推到最高,一只只美丽的“白天鹅”以其纯洁的外表,柔美的舞姿,和谐的配合充分展现了积极向上的美好祝愿,给人美的意境,令人神往。

现场不仅精彩节目不断,微博墙的互动也不停歇,看着屏幕上大家的祝福等等话语不仅满载着对台上晚会的赞美,也放飞了同学们对新年的冀望和畅想。节目中还穿插了各个学生组织的祝福视频,一时间全场洋溢着祝福未来的美好期望。晚会在《聆听世界》动听的旋律中落下帷幕。2012年接近结尾,欢乐与悲伤交织,这是个机遇与挑战并存的年代,让我们放手明天,展望未来,青春的道路上,我们一路前行,繁花似锦。

图为舞蹈《青春飞扬》。记者黄冰

图为教师情歌对唱《你懂得》。记者黄冰

图为舞蹈《梦回埃及》。记者黄冰

图为歌曲对唱《明明很爱你》。记者黄冰