当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院召开五届一次教职工大会暨工会会员大会
来源: 时间:2012年12月20日 00:00   点击数:

淮师新闻网12月19电(记者曹静宜)12月19日下午,文通学院五届一次教职工大会暨工会会员大会在行政楼215会议室召开。

按照大会议程,大会先后听取并审议了文通学院院长周平的学院工作报告和学院工会主席卫爱春的工会工作报告。

周平在报告中,从深入开展“创先争优”活动,学习宣传党的十八大精神,做好党建思想政治工作、积极探索文通学院学生管理工作平台建设,做好学生教育和管理工作、以内涵建设为抓手,努力提升人才培养质量等三个部分对学院一年多来的工作进行了回顾和总结。

卫爱春在文通学院工会工作报告中对分工会的工作作了回顾和总结。她说,文通学院工会一年多来,重视理论学习,提高会员的思想觉悟,认真做好评建工作、工会之家建设;积极营造关爱的人文环境,维护教职工的合法权益;开展各种文体活动,丰富教职工的业余生活;加强民主监督,促进民主管理。她还从理论学习方面、工会工作方面、工会活动方面提出了院工会今后的主要工作任务。

院党政领导就一年来的工作情况分别向大会作了述职述廉报告,并对学院的财务经费使用、年终考核等情况进行了说明,并要求班主任对学生考风考级、防火安全等方面进一步加强引导和教育。 文通学院20多名辅导员、班主任、教务员逐一进行了年终考核述职和民主测评。大会对校第五届工会委员进行了第二轮推选,并改选了文通学院分工会工会委员,征集了五届一次教代会的提案,大会在热烈的掌声中结束。

图为大会现场。记者陈宇豪

(作者:曹静宜 审核:沈东华)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root