当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
淮师文通学院召开党总支换届选举大会
来源: 时间:2012年11月08日 00:00   点击数:

淮师新闻网11月7日电(记者曹静宜汤嘉一)在党的十八大召开之际,11月7日下午,文通学院在交通路校区逸夫报告厅召开了党总支换届选举大会。淮阴师范学院副校长力量应邀出席了大会。文通学院党政领导和全体师生党员参加大会。会议由文通学院副书记时名早主持。

文通学院党总支书记房晓军代表学院党总支作工作报告。报告从深入学习贯彻科学发展观,明确科学的建院方向;全面开展“创先争优”活动,进一步推进党建工作;继续倡导“德育优先”工作理念,进一步拓宽思想政治工作主渠道等三个方面回顾了上届党总支三年来的主要工作,并提出未来三年的工作展望与建议。大会审议并通过了上届党总支工作报告。

图为力量副校长出席文通学院党员大会并讲话。 记者黄冰

文通学院院长周平传达了校党委组织部《关于新一届文通学院党总支委员会委员候选人的批复》。按照选举程序,大会通过了文通学院党总支选举办法和文通学院党总支关于监票人、计票人的建议名单。大会采用差额选举办法,以无记名投票方式选举产生了沈东华、时名早、周平、房晓军、葛军(按姓氏笔画排序)5位同志为新一届文通学院党总支委员会委员。

最后,力校长代表校党委祝贺文通学院党总支换届选举大会成功召开。他从党建德育成绩突出;教育教学工作亮点频频;校园文化活动丰富多彩等三个方面充分肯定了文通学院上一届党总支的领导工作,并希望文通学院新一届党总支不断提升内涵建设,创新管理机制和模式,加强理论学习,认真分析新形势,迎接新挑战,促进学院各项事业发展再创新辉煌。 大会在庄严的国际歌中结束。

(作者:汤嘉一 审核:沈东华)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root