当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
淮师文通学院“歌舞青春 放飞梦想”迎新晚会激情上演
来源: 时间:2012年09月28日 00:00   点击数:

淮师新闻网9月27日电(记者曹静宜)“激情今夜,秋华物美”。9月27日晚,文通学院“歌舞青春 放飞梦想”2012年迎新生文艺晚会在交通路校区大礼堂激情演绎。文通学院老师和2012级全体新生共同观看了此次演出。今夜,注定是一个师生同乐的不凡之夜,一场激情荡漾的盛会。

美丽开场 梦想起航

绚烂的灯光,激昂的音乐,亮丽的服装,开场舞《美丽的心情》翩翩似蝶的舞姿,歌曲《心愿便利贴》清新甜美的对唱,《三天三夜》动感火辣的表演,吸引现场观众多次挥动手中的荧光棒,尖叫声接连不断,现场火爆的气氛点燃了新生们对未来大学生活的梦想和期望。

激情洋溢 活力四射

《现代舞串烧》、街舞《Move your feet》、《江南style》、肚皮舞《埃及情人》震撼的音乐、强烈的节奏感、火辣的舞蹈、帅气的动作、丰富的表情、时尚的舞姿尽显青春的活力和张扬,凸显梦想的力量和魅力,感受文通的活力和热情,掀起全场的气氛高潮。

文通才艺 实力非凡

歌曲《龙文》如同天籁之音的美声,惊艳全场,让人沉浸歌声,意犹未尽;有文通“李玉刚”之称的李淼同学演绎的《流年》显示了其非凡的歌唱实力;小品《淮师好学生》以诙谐幽默的语言、夸张搞笑的表情演绎不一样的大学生活,在笑声中鼓励新生们积极向上。舞蹈《三寸天堂》梦幻的意境、唯美的舞蹈令人赏心悦目,流连忘返;教师合唱《相亲相爱一家人》表达了老师对新生的欢迎和祝福;乐器《最炫民族风》,以中西合璧的方式完美演奏出一种时尚和古典相结合的另类风格。精彩纷呈的节目充分表现出文通学生的多才多艺、青春活力,为新生们起到了很好的表率的作用。

微博助力 共畅未来

晚会现场的微博墙上“学长再次登台,太给力了!节目都非常的震撼!”“老师的歌声也非常不错,让我们感受到了文通的多才多艺”“越来越期待在大学体验生活的精彩”等等话语不仅满载着对新生们的祝福和冀望,而且也放飞同学们对青春和未来的畅想。

在曼妙的舞姿,在悠扬的歌声中,文通2012迎新晚落下帷幕,但我们相信2012级新生会以此为起点继续放飞梦想、演绎青春,用自己的热情去谱写大学华丽的乐章,成为一个奋发向上、自强不息的文通人。

图为开场舞《美丽的心情》。记者:黄冰

图为舞蹈《天使之舞》 记者:黄冰

图为舞蹈《江南style》 记者:黄冰

图为歌曲对唱《心愿便利贴》 记者:黄冰