当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院学生会开展教师节送祝福活动
来源: 时间:2012年09月11日 00:00   点击数:

淮师新闻网9月11日电 (记者刘敏怡 刘雅 杨丹慧)又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,我们迎来第28个教师节。文通学院学生会举办了以“喜迎教师节,欢乐送祝福”为主题的庆祝活动。学生们以简朴而真诚的方式,表达了感激老师的情意并传递了绵绵的祝福,与全校教师共同度过一个其乐融融的教师节。

文通祝福温暖淮师

9月7日,淮阴师范文通学院学生会展开了送温暖活动,学生会的同学们通过自己拉来的赞助,买了小礼物送给学校的老师们。

图为为校组织部部长周俊波送上贺卡 记者杨佳

图为校学生工作部副部长王智送上教师节贺礼 记者李彬坤

图为为校团委书记阎超栋送上教师节祝福 记者杨佳

文通老师您们辛苦了

9月10日,文通学院学生会开始了教师节送礼物送祝福的活动,学生会的同学们利用课余时间把精心挑选来的老师照片以及订做的相框加工成精美的礼物,送给文通学院的各个老师。

图为为文通老师献上节日祝福 记者李彬坤

通过这次活动,向我们可亲可敬的老师表达我们诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师的无私奉献。

(作者:刘敏怡 刘雅 杨丹慧 审核:沈东华)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root