当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院举行“腾飞吧,我的青春”毕业生晚会
来源: 时间:2012年06月19日 00:00   点击数:

淮师新闻网6月19日电(记者:黄玫,汤嘉一)栀子花开,又是一年离别时,又有一批文通学子将要告别母校,踏入社会。文通学院“腾飞吧,我的青春”欢送2012届毕业生主题晚会于6月18日晚在东校区礼堂浓情上演。文通学院全体党政领导、辅导员、班主任以及08级毕业生们一起观看了精彩纷呈的晚会。

心手相连情系流年

一转眼,四年的时光匆匆流逝,但校园的点滴总是萦绕在心头。文通学院院长周平为毕业生致辞,并送上真挚的祝福。晚会在歌曲《我的骄傲》中拉开帷幕。红色身影的印度舞带大家领略了异国风情,伴随着一连串精彩的现代舞串烧,点燃了现场热烈的气氛。《因为爱情》经典的旋律回响礼堂。相声节目《日子》恶搞风趣,现场观众笑声连连、掌声不绝。

校园点滴青春无悔

四年中,校园记录了我们生活的点点滴滴,那是段最美的记忆,08级毕业生们一首首动听的歌曲唱出了他们的心声,也唱进了我们的心里。《后来》我们还是会离开,《在师专路上的日子里》,我们相识相知,即使分离也不代表不《再见》,我们会《天天想你》。小品《我们的青春》以幽默、诙谐的方式展现了文通学子丰富多彩的学习生活。一首《朋友别哭》表达了文通师生之间深厚情谊。

难忘今宵毕业时分

12届毕业生所拍摄的视频《四年一梦》讲述了12届毕业生们四年的校园生活,友情与爱情,欢乐与感动,一幕幕真实的情景勾起了同学们对大学经历的回忆,将晚会的气氛推向了高潮。爵士舞《LOVEY DOVEY》,借助动感的旋律,将信心传递给毕业生们;歌曲《痴心绝对》用悦动的音符,表达了学子们对母校恋人般的感情。

晚会在歌曲《那些年》哀伤而优美的旋律中落下了帷幕,也为08级毕业生最后的校园生活画上了完美的句点。晚会虽有终结,但毕业生对母校的怀念没有尽头,师生们对毕业生的祝福没有界限。腾飞吧,亲爱的08级学子们,用你们的青春去谱写最动人的乐章,未来掌握在你们手中。

图为晚会现场 记者沈钟菁

图为教师节目《朋友别哭》 记者黄冰

图为学生歌曲独唱《干杯》 记者黄冰

图为街舞表演 记者黄冰