当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院召开第二届大学生就业与创业委员会换届暨表彰大会
来源: 时间:2012年06月14日 00:00   点击数:

淮师新闻网6月13日电(记者汪明烨)2012年6月13日下午2:30,淮阴师范学院文通学院在综南501召开第二届大学生就业与创业委员会换届暨表彰大会。文通学院党总支副书记沈东华,团委书记孙萍,招生与就业办王刚老师以及委员会全体成员参加了此次大会。

大会伊始,王琦同学宣读了文通学院学生会和自管会的贺信。贺信中,学生会、自管会对委员会两年来所做的工作和贡献表示认可和赞扬。仇静同学向在场的老师及同学们汇报了第一届委员会的工作报告,并对今后的工作进行了展望。总结了第一届委员会的工作之后,王刚宣读了第二届成员名单并向新任职成员颁发聘书。孙萍宣读了先进个人及团体的表彰决议,张琪、陈鸿燕等24名同学以及4个团队获得表彰并上台领奖。

会上,沈东华充分肯定了委员会各部门成员为学校的改革与发展所做出的努力,并希望委员会能继续按照文通学院提出的要求,紧密团结在文通学院周围,带领同学们扎实工作,积极进取,努力开创文通学院大学生就业与创业委员会工作的新局面。

沈东华的发言让在场的同学们备受鼓舞,并表示会继续保持、不断发展,从而使文通学院大学生就业与创业委员会的工作更上一层楼。此次大会在祥和与希望的氛围中顺利结束。

/图为文通学院第二届大学生就业与创业委员会换届暨表彰大会现场(记者黄冰摄)

编辑:root