当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院第四次团员代表大会暨学生代表大会召开
来源: 时间:2012年06月07日 00:00   点击数:

淮师新闻网6月6日电(记者徐丹丽) 6月6日,淮阴师范学院文通学院在逸夫报告厅召开了第四次团员代表大会暨第四次学生代表大会。文通学院副院长时名早,团委书记孙萍等老师以及来自全院204名学生代表参与了此次大会。文通学院第三届学生会执委会主席费名扬主持了本次大会。

会议公正、民主、规范、有序。会议中,文通学院第三届团委副书记束玲和第三届学生会主席周夕雷同学分别向大会作团委、学生会工作报告,对团委和学生会过去两年的工作进行了全面的总结,对今后两年的团学工作进行了展望。

会议选举成晨等12名同志为共青团淮阴师范学院文通学院第四届委员会委员。陈冲亚等27名同学为淮阴师范学院文通学院第四届学生会委员会委员。

时名早对大会的顺利召开和新当选的委员们表示热烈祝贺,他充分肯定了团委、学生会在过去两年所取得成绩,并指出新一届团委和学生会正面临着机遇与挑战,应秉承严谨务实的态度,进一步加强学生组织的队伍建设,提升学生干部队伍的水平和素质。他向团员青年、团学组织和学生干部提出了希望。

在激昂雄浑的国际歌中,文通学院第四次团员代表大会暨第四次学生代表大会圆满结束。

/

图为出席文通学院第四次团学代会的老师和学生代表(记者陈宇豪摄)

/

新一届文通学院团委委员会、学生会委员会候选人依次亮相 (记者陈宇豪摄)