当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
盐城工学院博雅学院来文通学院开展工作交流会
来源: 时间:2012年05月11日 00:00   点击数:

周平对博雅学院的来访表示热烈的欢迎,并向他们详细介绍了文通学院的学院概况、办学理念、发展目标、发展战略、办学特色等方面的情况。他表示:希望以此次交流会为契机,加强博雅学院和文通学院的管理水平,进一步提升辅导员队伍建设,提高学生的综合素质,从而扎实推进各方面工作的顺利开展。

杨怀祥介绍了博雅学院的发展概况及学科建设的有关情况。他表示:这次交流会收获很大,文通学院有很多工作方式、工作方法值得他们学习、借鉴,希望进一步加强与我院的合作交流。

座谈会上,时名早院长结合自己对所分管工作的思考,就学生教育管理工作、辅导员队伍建设问题、学生就业工作等问题进行了深入阐述。

编辑:root