当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院接受党建与德育工作评估
来源: 时间:2012年05月02日 00:00   点击数:

淮师新闻网5月2日电(记者曹静宜)5月2日下午,文通学院党建与德育评估工作在交通路校区415会议室举行。由校党委副书记刘文宇、副校长杨亚军、校党委宣传部部长朱延华、校纪委副书记孙晓东、校党委组织部副部长张秀芳、校学生工作部副部长刘小华、校党委宣传部秘书韩翔组成的党建和德育工作评估专家组莅临文通学院检查指导,部分兄弟学院的领导也到场观摩。评估会由党委副书记刘文宇主持召开,文通学院全体党政领导和部分教师代表参加会议。

文通学院党总支书记房晓军作了《党建为基德育为先育人为本开创文通学院工作新局面》的汇报,汇报分为建院方向、党建和德育工作的理念、做法以及工作特色四个部分。配合图文并茂、生动形象的ppt演示,向评估专家组充分展示了文通学院2009年至2011年的党建和德育工作的成果。

汇报会结束后,评估专家组通过召开师生座谈会、查阅党建、德育工作的原始材料等形式对文通学院的党建与德育工作进行全面评估。

评估专家组充分肯定了文通学院对党建、德育工作的重视和近三年来工作的亮点和特色,同时提出了中肯的意见和期望。学院在认真听取评估专家组的反馈意见,表示在今后的党建和德育工作中,再接再厉,取长补短,进一步积极探索民办二级学院办学的模式,努力提高辅导员队伍的执行力,争取为学校和学院的发展做出最大的贡献。

图为文通学院党建德育评估会现场 记者黄冰

图为文通学院教师座谈会现场 记者黄冰

图为评估组专家审阅党建德育评估材料 记者黄冰

图为文通学院学生座谈会现场 记者黄冰