当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
【江苏经济报】文通学院开展传播绿色生活理念活动
来源: 时间:2012年03月31日 00:00   点击数:

江苏经济报3月31日电(记者周睿)近日,淮阴师范学院文通学院团委为响应校团委开展的“团干部作风建设年”活动号召,于3月26日由学生会组织开展了以“传播绿色生活理念 加强团干作风建设”为主题的活动。

当天在活动现场,大家按照女生在前男生在后的顺序自主地围成了一个圈,伸出自己的双手托住地球仪,寓意着大家齐心协力一起保护我们共同的家园——地球。之后,大家在高高飘扬的团旗下,骑车围绕淮师校园,呼吁大家从自身做起,从点滴做起,用自己的行动践行绿色生活理念,起到了学生干部率先垂范的作用。同时,我院以此次活动为契机,为下一步落实“团干部作风建设年”的方案拉开了帷幕,吹响了号角。

编辑:root