当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院召开三届三次教职工大会暨工会会员大会
来源: 时间:2011年12月30日 00:00   点击数:

文通学院院长周平从“认真学习胡锦涛‘七一’重要讲话精神,进一步做好党建和思想政治工作”、“加强组织队伍建设,进一步完善内部管理体制”、“固化‘四个精品’工程,进一步加强常规管理工作”、“素质提升工程以人为本,典型示范性教育成绩斐然”、“加强校园文化建设,进一步服务大学生成长成才教育”五个方面向全体教职员做工作报告,报告充分肯定了文通学院2011年度在各个方面所取得的成果,尤其在学风建设和常规管理两方面得到很大提升,一年来,文通学生精神面貌良好,学习态度端正,学习兴趣日趋浓厚,学习氛围日益浓郁,考研、考公务员、考证等在文通学院蔚然成风。这是文通学院结合自身的现状和实际,积极探索教育教学管理的新方案的体现,周平鼓励教师在今后工作中,继续调动教、学、管等多方面积极性,切实提高教育教学质量,提升内涵建设的水平。

编辑:root