当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
淮阴师范学院举办艾滋病防治知识宣传活动
来源: 时间:2011年12月02日 00:00   点击数:

淮师新闻网12月1日电(记者曹静宜)12月1日上午,淮阴师范学院联合淮安市妇联、市总工会、市红十字会、市中心血站等多家单位共同举办艾滋病防治知识宣传活动。淮安市副市长陆长苏、市政协副主席林伟明、卫生局局长吉文桥、淮阴师范学院党委书记郑勇、校长胡相峰出席此次活动。

/

图为淮安市副市长陆长苏(左三)、市政协副主席林伟明(右二)、卫生局局长吉文桥(左一)、淮阴师范学院党委书记郑勇(右三)、校长胡相峰(左二)在活动现场。记者袁芹

今年12月1日是第24个“世界艾滋病日”,今年的主题是“行动起来,向‘零’艾滋迈进”。此次通过举行签名活动、印发艾滋病健康教育手册、佩戴红丝带等活动,广泛开展预防艾滋病相关知识的宣传,提醒人们保持健康文明的生活方式,关注艾滋病,防范艾滋病,增强自我保护意识和抵御艾滋病侵袭的能力,消除对艾滋病人的歧视。

团委、后勤管理处和文通学院的负责人参加此次活动。

/

图为陆长苏在防治艾滋宣传横幅上签名。 记者袁芹

/

图为郑勇、胡相峰在防治艾滋宣传横幅上签名。 记者袁芹