当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院迎新晚会深入推进“素质内涵提升工程”——文通学院迎新晚会架起一座通向新生心灵深处的桥梁
来源: 时间:2011年09月30日 00:00   点击数:

文通2011级人力资源班成晨在看完迎新晚会激动地说:“用活力燃烧青春,怀揣梦想前进”,简简单单的一句话却代表了新生的感受。晚会丰富多彩的节目、个性青春的表演、绚烂多彩的舞台无一不呈现文通学院的风采,增加了新生对学院的认可度和认同感,培养了新生爱校、爱院的情感,帮助新生们更快地融入到大学的氛围中。新生们在观看节目的过程中,他们深深地被同龄人、同院人流畅的主持、动听的歌声、妙曼的舞姿所打动,他们内心深处的动力、潜能和梦想被激发。无论是舞台主持、表演的同学,幕后服务的学生干部还是捕捉镜头的小记者,都在无形中感染、打动着我们的新生,他们在此刻,心中默默地树立了大学的奋斗目标!特别是参与到迎新晚会表演的新生们,更是通过这样的一个平台来展示自我、超越自我,增强了他们的自信心,锻炼了他们的胆量,培养了他们能力。

编辑:root