当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
【迎新报道】文通学院温馨迎接2009级专升本新生
来源: 时间:2011年09月14日 00:00   点击数:

清风凉意丹桂香,又是一年迎新季。9月14日上午,来自全国各地的2009级专升本新生陆续到校报道,给校园注入了无限活力。经过周密部署,淮阴师范学院文通学院各项工作已准备就绪,迎新工作全面启动。

/

新生注册报到工作受到本学院领导的高度重视,文通学院领导、学工办、团委、年级部全体老师均到现场参与迎新工作,文通学院自管会、09、10学生分会以及学院部分班级也积极参与其中,确保各项工作落到实处,让远道而来的家长和学生满意。

/

在转户口登记处,文通院领导老师亲自坐阵,审查各项迎新流程安排,和学生家长亲切交谈,问候新生并耐心解答他们的疑问。在组织接应新生的同时,本院更是做好一切准备,全心全意完善后勤服务。在新生报到现场,饮用水、桌椅、引导标志、一应俱全,处处充满了人文关怀,真正做到了让学生满意,让家长放心。

/

责任于心,服务在行。一路陪同的志愿者体贴关心,温情服务。他们忙碌于各个报到点,帮忙接车、搬运行李,并给新生及家长递上热茶、毛巾,提供温馨服务。在家长休息区,他们还与等候的新生家长亲切交谈,介绍学校及院系的各项情况,细心解答家长的疑问。新一轮的迎新工作大家都感到十分辛苦,但大家忙碌的目的只有一个:希望每一位朝气蓬勃的新生能够尽快适应大学的生活,在这里起飞,找到属于自己的一片天空。

/

(作者:李伊醒 审核:沈东华)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root