当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学子出征江苏省首届校花校草决赛
来源: 时间:2011年05月31日 00:00   点击数:

由江苏联通、江苏交广网、淮安大学生门户网联合主办的江苏省首届校花校草淮安城市赛于5月29日18:30在淮阴师范学院图书馆报告厅顺利拉开帷幕。

本场淮安城市赛的阵容强大,汇集了来自淮阴师范学院、淮阴工学院、江苏食品学院与淮安信息职业技术学校四所高校经过校级赛精挑细选后产生的10位校草、11位校花,共21位人气颇高的选手,宣传部副部长张同刚老师和500余名师生到场观看了比赛。

/

当晚的主持人是江苏交广网男生宿舍的主持人成杰思和文通学院08广电班的王昌雷。成思杰以幽默风趣、热情激昂的主持风格充分调动了现场的氛围。而文通小喇叭王昌雷也毫不逊色,与成思杰配合默契无比。

/

第一轮的自我介绍完毕后就是丰富的才艺展示,文通学院大二的张海洋不仅外型养眼,更是一手花样篮球耍的淋漓尽致,让现场欢呼连连。文通小生徐志鸣更是有才,费玉清、刘欢、小沈阳的声音他都模仿的刻木三分。文通美女温馨以她美丽的名字给众人带来了一场炫目的拉丁秀。接近晚上10点,但是现场仍然的人潮涌动,男生宿舍各位嘉宾的精彩展示将比赛推向了又一个高潮。男生宿舍当红小生焦阳和美女一起跳起了JOLIN的舞蹈《美人计》,他妖娆的样子让全场达到了高潮。男生宿舍的各位人气嘉宾也尽显他们的迷人风采,给观众们带来不一样的视听盛宴。

/

而随着这个高潮的平息,另一个高潮又向观众翻涌而来。公布本场城市赛结果的时候到了,文通学子顶住了压力,徐志鸣、温馨分别位列男女生第二的位置挺近决赛。他们以出众的外貌、惊人的才艺、动人的歌喉和超高的人气打动了我们的评委和主持人,特别是让众多同学心中升起一个念头,期待他们在下面决赛中取得佳绩。

(作者:李伊醒 审核:沈东华)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root