当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学子,品味“假面舞会”的浪漫情怀
来源: 时间:2011年05月29日 00:00   点击数:

5月27日晚,由文通学院举办的“淮师情怀,品味别样浪漫”假面舞会在我校大学生俱乐部成功举行。舞会由文通小有名气的当家主持人费名扬、沈志健担任。不一样的舞会,不一样的浪漫,跳出了别样的青春年华!

当晚,所有参加舞会的同学,都带着面具,谁也认不出面具下的人。只知道,男生风度翩翩,女生裙摆摇曳。由舞蹈协会成员张瑞秦、杜梦婷带来开场舞很快染上了火热的气氛!一下子点燃了全场的激情。

接下来,音乐表演班的同学男女搭配,一对对出现在观众面前,以轻快的舞步,曼妙的舞姿获得在座同学的阵阵掌声!你前一步,我退三步,一前一进,默契十足!这种舞叫做“慢三”,随后舞协的同学大展才华,以身示范,现场教大家慢三的跳法。观众们兴致极佳,没有舞伴的男生或者女生带着面具迅速在现场寻找自己的“另一半”,带着舞伴的同学,很快置身其中,随着《多利亚的恋爱》的柔情,《梦幻华尔兹》的浪漫,摇摆起来!除了跳舞,舞会还有唱歌的部分,张国荣带来《谢谢你的爱1999》、潘建雄的《不能说的秘密》,为舞会添上精彩的一笔!

最后,由陆文颖等人带来的舞蹈《piece of me》、张玮希等人带来的《honey》舞蹈让舞会在同学们火一样的热情中结束了。舒缓摇摆的“慢三”,狂野奔放的街舞爵士,把握着舞动的脉搏,记录着曼妙的身姿,挥霍着沉醉的夜晚。夜幕之下,迷幻的灯光,悠扬动感的舞曲,潇洒旋转的身姿,令全场沉浸于“舞林”之中,感受舞蹈的魅力和魄动。

(作者:杨佳 审核:陈树湘)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root