当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院召开党员民主评议大会
来源: 时间:2011年05月26日 00:00   点击数:

为了认真贯彻落实学校党委关于在党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动的要求,全面提高党员素质,促进党支部民主评议党员工作更规范、有效的开展。5月25日下午,文通学院在东校区行政楼215会议室召开了民主评议大会,学院党政领导和各支部党务工作者参加了这次会议,会议由文通学院副院长时明早老师主持。

全体党员在房书记的带领下,进行了一次自我评价。各位党员以积极、负责、批评与自我批评相结合的态度从思想、工作等方面对自己这一年来的突出成绩作出了肯定,深刻剖析了自己所存在的缺点和差距,明确了努力的方向,坚定了“以学生为本”的信念。文通学院党总支副书记沈东华老师、副院长时明早老师对各支部书记进行了点评。

会上,文通学院党总支书记房晓军老师充分肯定了文通学院党建工作所取得的成绩:一、组织发展工作规范、有序。二、组织发展原则性强,按照学校组织部文件严格把关。三、坚持党员教育,支部活动开展丰富多彩。同时,他殷切地提出自己的希望:各支部书记要积极、主动思考支部建设,重视党员、积子的启蒙教育工作,规范支部会议时间,创新党日活动形式,多创造有益于学生发展的支部活动。时院长就07级党员组织关系结转、08、09级党员预审、民主评议表格上交等相关工作做好部署。

此次党员民主评议大会,激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平,增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。相信我院全体党员一定会在今后的工作中严格要求自己,以实际行动创先争优,为文通学院进一步发展作出新的贡献!

(作者:cjy 审核:沈东华)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root