当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院“爱我中华,寻找笑星”大赛圆满落幕
来源: 时间:2011年05月12日 00:00   点击数:

12号晚,文通学院“爱我中华,寻找笑星”大赛在图书馆报告厅“给力”上演。大赛由文通学院团委主办、文通大学生艺术团承办。出席此次大赛的评委嘉宾有党总支副书记沈东华老师、团委书记戴云老师、团委宋光海、马娟老师以及学工办周以杰老师等。在费名扬、沈志健的主持下,“爱我中华,寻找笑星”大赛正式拉开了序幕。

大赛精彩纷呈,高潮迭起。白云大妈、黑土大叔率先代表10电子再度携手,做客《小崔说事》,为大家谈了谈自己的恋爱往事,幽默的语言,诙谐的表演,着实让台下观众捧腹不已;淮师新闻联播,播出淮师最新动态,当小沈阳空降淮师后,台下一片惊呼;《小时候的梦想》从科学家到剑客,每当在表演到最严肃的时候总有一则火热的广告点燃笑点;一个小小的彩票引来纷争不断,来自10国贸的晴川、八阿哥、品如等也为了彩票发起斗争;超幸福鞋垫热力升级,“电工表”组合联手上演《超幸福大作战》,为了鞋垫事业大打作战,赢得观众的阵阵笑声;10财管的《缘分呼叫机》,呼来错乱的缘分,异常搞怪;10经济的如花大驾比赛现场,深情演唱《爱情买卖》,最终终抱得美男归。第一场的比赛,演员们本色出演,精彩不断,博得台下观众也是一片欢声笑语,掌声不断。

在第二场自由发挥环节中,演员们根据关键词即兴演出。千奇百怪的题目,诸如“隔壁老奶奶在夕阳西下山岗上杀猪”、“王昌雷在被窝里玩热的快”等,并没有难住我们的演员们,他们凭自己的睿智将戏演的出神入化。丰富的肢体表现、搞笑的语言,演员们的即兴表演再一次赢得台下如鸣般掌声。

在最终评分之前,文通大学生艺术团团长顾煜平为大家倾情献唱了神曲《忐忑》。一阵“忐忑”之后,顾煜平宣布了比赛结果,最终由10广电、10法学分别荣获特等奖及一等奖。大赛在一片掌声中圆满落幕,但是所带来的欢笑却意犹未尽。

小品大赛为同学提供了实践的机会,锻炼的同学临场发挥能力,在一片笑声中尽现当代大学生的风采,爱我中华一词,在大学生的风采中表现的更尽致。

(作者:陈晓旭 李薛超 审核:陈树湘)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root