当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院落实学校“教学质量建设年”会议精神
来源: 时间:2011年05月09日 00:00   点击数:

5月6日上午,文通学院召开全体教职工会议学习、讨论学校“教学质量建设年”会议精神,并就《文通学院“教学质量建设年”具体实施方案》展开了研讨。党总支书记房晓军主持了会议。

会上,院长周平传达了胡相峰校长在学校“教学质量建设年”大会上的讲话精神,带领全体教职工学习了《淮阴师范学院“教学质量建设年”工作方案》,并就文通学院如何结合自身实际实施“教学质量年”提出了明确要求。副院长葛军就《文通学院“教学质量建设年”具体实施方案》的制定征求了大家的意见,并做了部署。

通过研讨,大家一致认为,文通学院“教学质量建设年”工作的实施应该根据学校的要求并结合文通学院实际,坚持内涵建设不动摇、牢固实施“四大精品工程”、深入推进“八大素质提升工程”、以促进学生综合素质的有效提升。

(作者:教务办 审核:葛军)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root