当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院赴淮阴区渔沟镇开展暑期社会实践前期调研
来源: 时间:2011年05月05日 00:00   点击数:

为进一步做好我院2011年暑期“三下乡”社会实践活动,引导青年学生在服务社会的实践活动中“受教育、长才干、作贡献”,为扎实、有效、有针对性的开展暑期社会实践活动做好准备,5月4日上午,文通学院暑期社会实践领导小组全体成员来到淮阴区渔钩镇进行前期调研,调研会在党委书记办公室举行。

镇党委书记顾强就乡镇概况、工业经济、农业经济、镇村建设、社会保障、社会稳定等方面简要介绍了渔沟镇整体情况。团委书记戴云老师围绕建党90周年、新农村建设、专题调研、关注进城务工子女、送文艺下乡等方面,就暑期社会实践初步方案及构想与镇党政领导进行了汇报与沟通,并对暑期社会实践工作一些细节方面进行了商讨。

前期调研会议进展十分顺利,双方交谈融洽,完成了会前制定的实践计划的预定目标,为暑期实践打下了一个良好的基础。

渔沟镇镇长庄恒晋,党委书记顾强,副镇长许激扬,文通学院院长周平、党总支书记房晓军、副书记沈东华、学生工作办公室主任周海晏、团委书记戴云参加了暑期社会实践调研会。

(作者:dy 审核:沈东华)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root