当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院教学信息与管理会第一届换届大会顺利展开
来源: 时间:2011年04月22日 00:00   点击数:

4月22日下午两点,文通学院教学信息与管理会第一届换届大会在教B楼顺利展开,文通学院副院长葛军老师,教务处主任孙艳秋老师、戴庆倩老师担当了这次换届大会的选拔评委。

文通学院教学信息与管理会是在文通学院教务办公室导下独立开展工作,该下属部门有:办公室、读书与公共技能部、考研信息与学业规划部、教育监察部、学科竞赛部等。主要为教师日常教学工作和学生学习提供服务;协助教务办公室及时发布处理各类教学信息,安排有关教学常规工作;协助学院开展教学质量监控;推进学院素质提升工程的有效实施。自第一届教学信息与管理会成立以来,始终保持为同学服务的职责。为了加强文通学院教学管理,深化教学改革,强化教学质量监控工作,不断提高教学质量,此次教学信息与管理会扩大基层组织,招收大一和大二的同学进入。在这次换届大会上,来自文通学院各班级的同学积极报名,踊跃参加,在经过昨天的初试之后,今天接受了更为严格的复试。文通学院副院长葛军老师,教务处主任孙艳秋老师、戴庆倩老师担当了这次换届大会的选拔评委,可见文通学院对文通学子在教育学习上的重视,希望选出优秀的人才来帮助管理老师和同学,让文通学院在教学方面有更高的提升!

此次换届大会的选拔,为了让学生更方便的学习,让文通学院的教育工作做的更加全面,希望通过这次换届选拔出优秀的管理者,让文通学院教育学习方面更为出色!

(作者:杨佳 审核:陈树湘)

本文来源:文通学院教学信息与管理会第一届换届大会顺利展开责任编辑:root

编辑:root