当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院自管会“变废为宝”活动落幕
来源: 时间:2011年04月22日 00:00   点击数:

4月21日中午,文通学院自管会“变废为宝”评比活动在教B大厅完满结束。此次活动由文通学院学生工作办公室主办、大学生自管会承办。为了让评比过程阳光化,此次活动邀请文通部分在校生作为大众评审。经过了策划、组织、宣传等工作,参赛选手于13日晚将作品送到指定地点。本次大赛分为两个部分:初次评比和大众评比。

大众评比充分考验了参赛选手的实力。同学们将认可的作品报给在场的工作人员。精致美观实用的参赛作品吸引了路过的同学们的目光,同学们都对自己能给作品打分而感到自豪和高兴,现场的氛围随着评比结果的出炉而愈加浓厚,在公平公正大众评选结束后,10生工班王一琪同学,10广告狄静,刘新沂同学凭着出色的作品荣获本次“变废为宝”大赛一等奖。

本次“变废为宝”手工设计大赛,旨在充分体现文通学院大学生的创新精神及动手实践能力,树立坚守朴实的态度。关注生活中的点点滴滴,让废弃物也成为有价值的宝贝,活动也取得了预期的效果。

(作者:杨佳 曹姗姗 审核:陈树湘)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root