当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院志愿者爱心接力进行时
来源: 时间:2011年04月18日 00:00   点击数:

在募捐现场我们看到了一幕幕感人的场面:在校园里,淮师的教职工人员及同学们纷纷慷慨解囊:有的同学没带钱,就向身边的同学借钱捐款;有的同学把平时积攒下来的硬币整理好带到了募捐现场;有的同学没时间赶过来,就托同学把钱带过来;更有同学把随身携带的整钱毫不犹豫的投入募捐箱里;还不时有同学纷纷献策,只为筹到更多的救命钱……在其他的募捐点,情况也是如此,大家纷纷响应,用炽热的爱心捐出善款,温暖生命!社会上的好心人纷纷将善款投进学生们自制的募捐箱里。活动过程中,志愿者们受到过社会上个别人士的质疑,但同时得到的是更多的理解和支持。每日的募捐活动结束后,在物电学院募捐活动监督委员会的监督下,文通学院青协对善款进行了清点,统计金额如下:

编辑:root