当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
中国矿业大学徐海学院来文通学院交流
来源: 时间:2011年04月06日 00:00   点击数:

4月6日下午,中国矿业大学徐海学院一行在院长朱开永、党委书记刘坚的带领下,来我院考察交流。我院周平院长、房晓军书记热情接待了刘书记一行。

双方在东校区行政楼215会议室进行了热烈而友好的工作交流。我院周平院长、房晓军书记对朱开永院长、刘坚书记一行的到来表示热烈的欢迎。在简要地介绍了文通学院的总体概况之后,周平院长侧重就学院的基本办学思路、发展思路、运行机制,房晓军书记侧重就本三学生良好学习习惯养成、学生自主学习动力培养、学生管理特色等方面向来宾作了重点交流,副院长葛军就教学管理、教学监控、内涵建设、学生素质提升等方面作了介绍,副院长时名早就学生常规管理、学生党建工作、辅导员队伍管理、学院学生管理机制等方面分别向来宾作了介绍。

座谈中,徐海学院党政领导就关心的独立学院办学机制、“十二五”规划制定、独立学院专业抽检和教学改革工作开展情况、合格验收及学士学位授予评估工作情况、教学管理、学生管理等问题展开了交流并进行了热烈的讨论。

/

中国矿业大学徐海学院副院长王长生、教务部主任王永红、党政办主任于忠华,我院副院长葛军、时名早等参加了交流会,会议由我院院长周平主持。

(作者:dy 审核:周平)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root