当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院“教学质量建设年”从加强教学监控入手
来源: 时间:2011年03月29日 00:00   点击数:

2011年3月28日,文通学院在王营校区B1-111会议室召开两校区教学信息员会议。文通学院副院长葛军、教务办孙艳秋、戴庆倩老师、全体教学信息员参加了会议。

/

葛军副院长首先就上学期教学信息员的工作进行总结,表扬了教学信息员在为教师教学工作和学生学习提供服务、协助教务办安排有关教学的常规工作、协助学院开展教学质量监控等方面作出的成绩。葛院长还向同学们介绍了本学期学院教学工作的主要内容,特别指出,学校确定今年为“教学质量建设年”,文通学院在做好教学常规管理的基础上,要积极响应学校的要求,构建学生学习质量评价体系、教师教学质量监控体系、专业办学质量评价系。

两校区教学信息员也对教学信息员的工作发表了自己的看法,他们认为这项工作既锻炼了自己的能力又亲身参与了学院的教学管理,是一项非常有意义的工作。其中,关于“晚自习查班”以及“如何组织活动”等问题成了成员们关注的重点。

文通学院还专门召开了教学视导组工作会议、院党政联席会议等,共商文通学院“教学质量建设年”各项工作安排。文通学院决定以“教学质量建设年”活动为契机,以实施“四个精品工程”和“八大素质提升工程”为重点,进一步深入推进文通学院内涵建设。

(作者:戴庆倩 审核:葛军)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root