当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院召开三届二次教职工大会暨工会会员大会
来源:淮师新闻网 时间:2011年01月06日 00:00   点击数:

12月29日下午,文通学院在行政楼215会议室召开了三届二次教职工大会暨工会会员大会,学院全体教职工参加了会议。

周平院长从“深入学习实践科学发展观,进一步明确科学的建院方向”、“全面开展创先争优学习活动,进一步推进党建思想工作”、“固化‘四个精品’示范工程,进一步做好常规教育管理工作”、“坚持德育工作‘七结合’,进一步加强校园文化建设工作”、“完善教学质量监控体系,加强教育教学管理工作”、“实施素质提升八大工程,推进学院内涵建设工作”六个方面向全体教职员工作工作报告,报告充分肯定了文通学院2010年度在各个方面所取得的成果,尤其在学风建设和常规管理两方面得到很大提升,一年来,文通学生精神面貌良好,学习态度端正,学习兴趣日趋浓厚,学习氛围日益浓郁,考研、考公务员、考证等在文通学院蔚然成风。这是文通学院结合自身的现状和实际,积极探索教育教学管理的新方案的体现。周院长鼓励老师在今后工作中,继续调动教、学、管等多方面积极性,切实提高教育教学质量,提升内涵建设的水平。

工会主席卫爱春同志对2010年工会工作作了详细报告,全面阐述了包括“加强队伍建设,提高服务水平”、“围绕学院中心工作,认真履行服务职能”、“推行政务公开,加强民主监督”、“维护教职工合法权益,真心真意为教职工办实事”、“加强理论学习,重视思想教育”、“参与校工会组织的各类活动”等六个方面的内容,充分体现了一年来我院工会工作开展的重心及取得的成绩,同时就2011年工会工作的重点进行了展望。

这次会议是对文通学院一年来党政工作的总结,会议成功通过了两项报告的评议,这将有利于促进文通全体教职工工作在新的一年里再接再厉、继往开来,大家团结一致、众志成城,将文通学院各项工作推向新的高度。

文通全体教师还一同学习了胡相峰校长《关于2010教职工考核工作的通知》,周院长就有关会议精神及时进行了传达,并分别就2010年教职工考核办法、考核小组成员构成、考核奖设置等相关事宜进行了说明。

(作者:戴云 审核:沈东华)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root