当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院 “师生大联欢,炫彩迎新年”元旦晚会圆满结束
来源:淮师新闻网 时间:2010年12月30日 00:00   点击数:

继12月27日东校区的文通学院元旦庆祝晚会后,12月28日晚, 文通学院在王营校区大礼堂再次隆重上演“师生大联欢,炫彩迎新年”元旦迎新晚会。文通学院党总支部书记房晓军,院长周平,副书记沈东华,副院长葛军、时名早和校学生会主席钱明媚以及各学院学生会主席参加了本次晚会,与文通学子共聚一堂一起迎接新年的到来。

本次晚会得到了文通学院各部门的大力支持和协助,由沈志健、费名扬、榆英杰和丁洁四位同学担任主持。晚会形式多样,劲歌热舞,精彩不断。开场舞是由徐娟等同学带来的啦啦操表演,获得了大家阵阵热烈的掌声。曹丹彤、张瑞泰等同学表演的舞蹈《天使之吻》,曼妙的舞姿,蹁跹的裙摆让精彩定格;谢琪、潘建雄演唱了优美动听的《爱的华尔兹》,最让人难忘的是国家二级演员陆桂军老师为大家献上的曲艺《变脸》,变脸速度之快也让人叹为观止,让大家真切感受到民族文化的博大精深。精彩的表演让晚会气氛瞬间高涨起来!陆桂军老师又奇迹般地从一个空盒子里变出各种各样的小礼品送给台下的同学,引来同学尖叫连连。小品《推销》笑点频频,让台下笑声不断,特别是由文通学院宋光海老师的客串出演,师生同台,更是让人难以忘怀!歌曲串烧、街舞《童话这件小事》、现代舞《Survivor》又为晚会增添不少亮点;歌曲《相亲相爱的一家人》是由教师代表曹晶老师、陈晨老师和刘东伟老师联手同台献唱,节目开始老师们有创意的从看台的后方出现,和同学们热情互动起来,全场同学几乎全体站了起来迎合老师们,与老师握手,场面十分温馨感人,老师们精彩的歌声为文通师生带来新年最真挚的祝福。

新的一年有了新的期待,师生同台,炫彩新年,新的一年又有了更多的祝福。晚会在《我的未来不是梦》的歌声中圆满落幕了。美好的回忆留在了2010年,带着祝福,带着希望,带着憧憬走近了新年,愿文通学子的未来真的不是梦,2011年一定会更加精彩,辉煌!

(作者:杨佳 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root