当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
我校大学生自管会成立九周年庆典晚会圆满成功
来源:淮师新闻网 时间:2010年12月22日 00:00   点击数:

彰朝气蓬勃本色,展自强不息追求。12月20日晚“同一首歌,同一个家”淮阴师范学院大学生自管会成立九周年庆典晚会在淮阴师范学院王营校区大礼堂落下帷幕。出席本次晚会的嘉宾有:饮食服务公司党总支书记沈寿山,校团委书记毛广雄,校党委学工部、学生处副处长刘小华、王智,校团委副书记闫超栋。该晚会由淮阴师范学院党委学工部主办,淮阴师范学院大学生自管会承办,饮食服务公司和后勤服务公司协办。

活力四射的舞蹈《LOVE YA》拉开了晚会的序幕,点燃了全场的激情,一曲悠扬的《美丽的神话》如天籁的韵律歌颂千年不改的真诚。小品《校自管会迎新生歌手大赛》幽默风趣,引发了全场观众的阵阵欢笑,竹竿舞《悠悠民族风》融合了迷人的苗族舞、曼妙的傣族舞,以独特的方式让观众感受着异地的风土人情,饱含历史气息的话剧《茶馆》表演生动,将人物刻画的惟妙惟肖。手语操《爱因为在心中》的表演弥散着温馨的感情,手语、歌声在舞台上的完美融合勾勒出和谐的画卷。精彩的嘉宾表演掀起了晚会的高潮,刘力安老师与赵宏伟老师将两首歌曲演绎的深情款款,台下欢呼如雨,掌声雷动。

晚会的内容丰富,形式多样,不仅有幽默搞笑的小品,韵律动感的健美操而且有经典的黄梅戏选段。飞扬的歌声吟唱出难忘的岁月,优美的舞姿留下永恒的真情,《同一首歌》的歌声响起,唱出同一个家的脉动,相约九年,不变的是自管会永远的真诚。晚会结束后,与会嘉宾与所有演职人员合影留念。

(作者:赵高阳刘晓乾姜宇宁/文朱静怡周丽婷/图 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root