当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院2010年迎新生庆国庆文艺晚会激情上演
来源:淮师新闻网 时间:2010年10月01日 00:00   点击数:

9月29日晚7:00,文通学院“畅想青春”迎新生、庆国庆文艺汇演晚会在北校区大礼堂激情上演。文通学院院长周平老师、党总支书记房晓军老师、中国移动淮安分公司市区营销中心校园组总经理姜永峰先生、副书记沈东华老师、副院长时名早老师、教务办、学工办、团委、年级部所有老师及2010级全体新生观看了演出。

绚丽的背景,绽放的烟花,欢呼的人群。校舞狮队充满气势的舞狮表演揭开晚会面纱。

校园舞蹈演员曹丹彤、张亚昕为大家带了赏心悦目的舞蹈《CHANGE》。陶醉深情的舞姿、自信的台风、动人的舞蹈,令观众尖叫不断,现场仿佛悬浮于热潮的顶峰。谢琪献唱《睁一只眼闭一只眼》,融合清新旋律和Pop-Rap 说唱风格,吸引大批粉丝登台“献吻”。

动感激情的街舞团给我们带来的街舞秀把气氛推到最高潮。劲爆的舞蹈,中性而不失妩媚,高调的旋律让台下一度失声尖叫。

新生的歌曲串烧也让人见识到大一新生的唱功不俗。淡定的神态,极富感情的演唱,充分带动起台下观众的热情。伴随着民族气息的清新与恬静,舞蹈《卜少与卜帽》给人如梦的陶醉。激扬的《精忠报国》在台下响起,此时台上台下融为一体的,又一次让我们见识到学院老师的别样风采。《回梦游仙》的优雅跃升让我们的心情重归平静,给我们片刻的休息和享受。李炳、良玉、郝祺的《谢谢侬》在轻松与愉悦中让大家会心一笑。搞笑的《文通三人行》让人情不自禁的赞赏台上的演员。众演员逼真的演绎使观众掌声不断,现场欢乐的程度可见一斑。美声的《菊花台》让大家在这带着丝丝婉转的曲调中慢慢平静平静。奔放之舞,点燃如夏激情。

炫目舞台上,节奏感极强的拉丁舞《青春的脉搏》,闪亮登场,火辣舞姿随音乐不断变换,让人耳目一新,展现力度之美,台上舞者潇洒自如,舞蹈动作张弛有度,完美诠释拉丁舞的精髓。

接下来我们等到了期待已久的超女刘悦带来的《剪爱》,让我们感情极致迸发。沈莹和周帆为我们带来的充满感情的朗诵《闪亮文通》让我们为自己是一个文通学子感到骄傲与自豪。近两个小时的晚会在动听的合唱《你们是我的星光》中落下了帷幕。

这场晚会除了给我们带来快乐,更让我们体验了文通学院轻松的人文环境,也为国庆增添几份了喜庆

(作者:文/朱思平图/李伊醒陆卉 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root