当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院党政领导走访新生宿舍
来源:淮师新闻网 时间:2010年09月15日 00:00   点击数:

为了使2010级新生更快的适应新的环境,适应大学生活,及时地解决新同学们生活中的问题, 9月14日上午,我院党政领导、班主任走访了我院部分新生宿舍。

在每一个新生宿舍,领导们首先对新同学的到来表示了热烈的欢迎,然后与大家进行了亲切的交流。走访过程中,学院领导耐心的解答了新同学对校园环境、专业学习和贫困生补助等各个方面的问题。学院领导鼓励同学们调整自我,积极投入到大学生活中来,尽快适应环境,创造出更好的成绩。整个交流过程气氛融洽,领导们地耐心细致使同学们倍感亲切,不仅使大家没有了初来乍到的生疏感,而且让大家感受到了学院大家庭的温暖。临走时,学院领导再次鼓励大家好好学习,珍惜大学时光。

学院领导的走访,不仅使新生们对文通学院有了更深刻地了解,更使他们切身感受到学院对新生的关怀和鼓励。新生们纷纷表示,领导老师们的亲切慰问,使他们对学校,对自己,对即将开始的大学生活充满了信心。他们表示一定会积极调整自己,适应新环境,以全新的面貌投入到大学生活中去。

(作者:李澄源 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root