当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
淮安信息职业技术学院来文通学院交流共青团工作
来源:淮师新闻网 时间:2010年09月03日 00:00   点击数:

9月2日下午,淮安信息职业技术学院一行9人在校团委书记徐张的带领下,来文通学院就校、院团学代表大会召开程序等主题进行共青团工作调研。

工作交流会在东校区215会议室举行。文通学院团委书记戴云老师、团委曹静宜老师参加了交流。

院团委戴云书记对徐张书记及各院团总支书记一行的到来表示热烈欢迎。在简要地介绍了文通学院团委的总体概况之后,戴云老师侧重从二级学院团学代表大会前期准备相关工作,参会代表、团委、学生会委员候选人选产生的相关说明,预备会议、正式会议具体流程等方面就文通学院团学代表大会工作作了详实的介绍。

与会期间,两院共青团领导、老师还就大学生团学组织框架构建、学生社团管理机制、学生干部培养、考评与激励、校园文化活动建设、校园活动宣传报道、表彰机制等方面作了探讨与交流。

交流会后,信息职业技术学院团委老师还查看了我院团委相关档案材料。

(作者:文通宣 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root