当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
金陵科技学院龙蟠学院来文通学院交流工作
来源:淮师新闻网 时间:2010年08月24日 00:00   点击数:

8月23日下午,金陵科技学院龙蟠学院一行12人在院长刘易、副院长戴秋秋的带领下,来文通学院进行工作交流。

工作交流会在东校区415会议室举行。文通学院周平院长、房晓军书记等全体院领导,办公室、学生工作办公室、团委、教务办等相关对口职能部门负责人参加交流。交流会由院长周平主持。

院长周平代表学院党政对刘易院长一行的到来表示热烈欢迎。在简要地介绍了文通学院的总体概况之后,周平院长侧重就学院的发展思路、管理特色等方面向来宾作了重点交流。副院长葛军就教学管理、教学监控、教学大纲制定、内涵建设、学生素质提升等方面作了介绍。副院长时名早就学生常规管理、学生党建工作、辅导员队伍管理、学院学生管理机制等方面分别向来宾作了介绍。

与会期间,两院领导、老师还就民办学院的培养目标、办学理念、民办学院远景规划、教学管理机制、人事管理、福利待遇、党建、教学行政经费划拨办法、学生管理机制、大学生团学组织建设、学生社团管理机制、就业工作机制等方面作了探讨与交流。

交流会后,两院相关职能部门还进行了深入的对口交流。

(作者:文通宣 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root