当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院党总支开展毕业生党员宣誓主题活动
来源:淮师新闻网 时间:2010年06月17日 00:00   点击数:

为进一步做好毕业生党员主题教育活动,6月16日下午,文通学院党总支在东校区综阶101教室举行了2010届毕业生党员宣誓仪式,大会由副院长时明早老师主持,党总支书记房晓军、副书记沈东华、各党支部书记及全体毕业生党员参会。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。毕业生新党员全体起立,面对着鲜红的党旗,举起自己的右手,在党总支副书记沈东华老师的领誓下,进行了庄严的入党宣誓。全体06级老党员也重温了入党誓词,进一步明确了作为一名党员的责任和任务。

06级毕业生党员代表周颖同学首先向老师的辛勤培育和党组织的教育培养表示感谢,同时她回顾了四年大学的成长经历,并决心继续发扬党员的先锋模范作用,时时严格要求自己,处处以身作则,率先垂范,以实际行动回报党组织的关怀与信任,不辜负学校和老师的期望;最后她向全体毕业生党员发出倡议:响应学校号召,站好最后一班岗,安全、文明、有序离校;胸怀祖国,放眼世界,树立服务意识,不断学习,提高服务祖国和人民的本领;在新的工作岗位上脚踏实地,勤奋工作,以优异业绩回报母校,为党旗添彩!

会上,房晓军书记发表了热情洋溢的讲话。他代表学院党总支向2010届毕业生党员为校、院建设发展所做出的努力和贡献表示感谢,对他们在毕业生工作中的先锋模范作用给予了肯定,他希望毕业生党员步入社会后坚定信念,牢记使命,发扬党的优良传统;要加强学习,成才报国;要脚踏实地,奉献进取,为党旗增辉,在社会大舞台上展示文通学院学子风采,同时希望毕业生党员能以身作则安全文明离校;能站好最后一班岗,发挥党员先锋模范作用;能饮水思源,不忘母校等几点希望。

06汉语言文学(师范)专业的学生党员会后在师陶园陶行知像下组织开展了主题教育活动。

(作者:戴云 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root