当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院开展“心手相连 祈福玉树”主题活动
来源:淮师新闻网 时间:2010年04月23日 00:00   点击数:

4月21日晚上,文通学院在东、北两校区校区开展了“心手相连 祈福玉树”主题活动,各年级团总支、团支部在校园内30多处集中开展了为灾区遇难同胞默哀、视频了解玉树地震状况、学习抗震救灾先进人物事迹、班级捐款活动、悼念玉树遇难者朗诵会、“送往天堂的祝福”心语卡祈福、签名祝福活动等形式多样的活动,文通学院领导、班主任参加了纪念活动,淮安电视台全程跟踪报道。

在接受淮安电视台采访时,孙燕珏同学说:作为大学生的我们将积极行动起来,心系玉树,为玉树祈福,勤奋学习,自觉成才,以实际行动为祖国的发展和民族的振兴贡献力量。

玉树地震发生以来,学院党总支、团委便发出紧急倡议,以实际行动开展纪念活动,各党支部、各年级团总支积极响应号召,各班级积极行动,分别开展了不同形式的活动支援玉树灾区同胞。

(作者:戴云 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root