当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院召开专题教育会
来源:淮师新闻网 时间:2010年03月11日 00:00   点击数:

为了让文通学院08级全体同学全面了解当前的就业形势,明确自身定位,在将来的职业生涯中应付自如,3月10日晚在东校区会堂举办了 “提高素质,增强能力,迎接挑战”为主题的专题教育会。校党委学生工作部部长周俊波教授主讲,文通学院党总支房晓军书记担任主持。

讲座伊始,同学们通过观看当今就业形势深度报道的短片,了解了目前应届大学生的就业形势,让同学感受提升就业能力的紧迫感。08级的同学虽离毕业还早,却不得不在这个转折点,认真地思考一下自己未来的方向,规划一下未来的学习生活。对此,周俊波教授给同学们支招,结合提升素质和能力、提升专业素质和道德修养、明确目标、优化自我等话题,告诉大家该如何充实自己,提高自身综合素质,为自己搭建更宽更广的平台,在将来的求职中脱颖而出。

周部长一番真挚的话语为正处在社会边缘的文通学子们指明了努力方向,为同学们明确自身定位提供了专业指导,为主题教育月的深入开展起到了积极的作用。

(作者:戴云 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root