当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院举行师生大联欢活动
来源:淮师新闻网 时间:2010年01月04日 00:00   点击数:

2009年即将走过,为了记住这个独特的年份,12月30日晚文通学院 “流金溢彩,共会祥年”2010年迎新年师生大联欢在王营校大礼堂隆重开幕。

本次晚会舞台设计成了一大亮点,一段伸向观众席的T型台新颖而又别致,让在场观众眼前为之一亮。鲜艳喜庆的红色背景上“流金溢彩,共会祥年”八个大字引人注目,舞台上空一对金色的翅膀和小金牛可爱非凡,在背景上点点繁星的衬托下更加可爱动人。它承载着我院全体师生新年的希望和祝福,奔向虎虎生威的新年。

在一曲动感十足而又充满灵异气息的歌曲的《Zombie》中,本场晚会掀开了让人期待已久的面纱,汤美君用她天籁般的嗓音征服了在场的观众。

年轻就是激情,我们可以在青春的光辉下尽情地展现自我,为青春涂上一抹重彩。无论是歌曲《就是我》还是街舞《Cheer up》,亦或串烧,都彰显了文通学子年轻的风范。舞台上的他们活力四射,向所有人昭示:年轻就是力量!年轻,拥有未来。

无厘头小品《唐伯虎点秋香》、印度舞、小提琴独奏,各种节目异彩纷呈。全体领导、老师的一首《文通欢迎你》将本场晚会的气氛推至高潮。当老师们一一登台献唱时,台下同学们的欢呼声一浪高过一浪。上台献花、送新年礼物的同学如履不绝,同学们借此机会向自己最喜爱、最崇敬的老师送上自己最简单而最温馨的新年祝福。整个礼堂洋溢着师生温暖幸福的欢笑声和歌声。

校党委组织部部长韩同友、党委宣传部长朱延华、纪委副书记孙晓东、党委学生工作部部长周俊波、机关党委王洪鸣、招就处处长阎大伟、副处长田常华、团委书记毛广雄、中国移动淮安分公司市区营业部主任、学院全体领导、老师及2000余名同学到场观看。

牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐

(作者:戴云 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root