当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院举办新党员入党宣誓仪式暨毕业生党员教育活动
来源:淮师新闻网 时间:2009年06月11日 00:00   点击数:

为了做好毕业生安全稳定离校和学生党员教育工作,文通学院于6月9日下午在综阶101召开了学生党员会议,文通学院院长、党总支书记周俊波老师,党总支副书记沈东华老师及各党支部书记参加了此次活动。活动由院长助理时名早老师主持。

活动在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕,沈书记带领全院240名毕业生党员进行庄严宣誓。宣誓过后,毕业生党员代表蔡俊璐同学作了大会发言,她倡议所有毕业生党员要积极与老师沟通,以满腔热情参与到毕业生离校工作中,充分发挥党员的先进性和模范带头作用。

最后,周院长作了讲话。他首先对加入党组织的同学表示诚挚的欢迎和祝贺。接着,他对新党员提出以下要求:一要在思想上体现党员的先进性,二要有良好的思想道德品质,三要有良好的学习水平,四要有严密的组织纪律性,即要与党组织保持高度的一致。同时,周院长对毕业生党员提出了殷切的希望,他希望毕业生党员在以后的工作和生活中,严格要求自己,在组织上、学业上、事业上继续要求进步。

(作者:方晶晶 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root