当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院学院志愿者赴清新花苑开展联谊演出
来源:淮师新闻网 时间:2009年06月05日 00:00   点击数:

6月3日下午,文通学院大学生志愿者小分队走进社区共建单位清新花苑社区开展联谊演出活动,以此推进社区文化建设。

清新花苑社区的陈书记代表全体社区居民对于大学生志愿者的到来表示欢迎,并希望社区与文通学院共建活动能实现大学生成长与社区建设的双赢。

联谊演出中,文通学院的社区志愿者们多才多艺,给清新花苑的居民们奉献了10多个精彩节目。相声《捕鼠记》语言幽默诙谐,生动地反映了生活,引人入胜的“包袱”给台下的居民留下了深刻的印象;歌曲《满满的都是爱》用欢快的节奏,甜美的歌声给观众送来了凉意,不时引得台下的小朋友翩翩起舞,现场气氛轻松活跃。清新花苑社区居民们带来的节目以小朋友为主角,充满童趣。整场演出高潮迭起,精彩不断,居民们享受其中,对活动予以了充分肯定。

此次活动,提高了大学生关注民生的意识,培养了大学生参与社会实践的能力,同时也丰富了社区文化。

(作者:杨丽 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root